Jumat, 18 Desember 2015

Tahukah Anda bahwa ubi kayu berkhasiat mencegah kanker?

Kebanyakan orang menganggap sepele tentang umbi yg satu ini.bahkan banyak diantaranya jurang respek bahkan terlalu acuh bila ditawari makanan ini.Ada yg bilang makanan primitif,ndeso.tapi tak jarang juga yg sangat antusias bila disebutkan hasil olahannya seperti thiwul,pek empek,somay,getuk lindri,cilok dan lain lain yg tak bisa disebutkan semua.
Di balik keluguhan namanya( telo) ubi kayu mengandung kedasyatan dalam dunia kesehatan,selain bikin kenyang ubi kayu memiliki jandungan zat yang sangat ampuh untuk mencegah bahkan mengobati penyakit kanker.Penyakit/sel kanker bida dihambat bahjan bisa terbunuh dengan zat yang dikandung ubi kayu(telo sepe).Setelah diteliti secara medikal dan chemical sel kanker bisa mati dengan vitamin B17.Dari berbagai tanaman dan buah yang dijadikan sampel pengambilan vitamin ini,ubi kayulsh yang terbanyak mengandung vitamin B17.Jadi...apa anda masih meremehkan makanan zaman perjuangan kita ini?
Dengan mengkonsumsi ubi kayu sepotong setiap hari,anda menjauhkan diri 1 km sel kanker dari tubuh anda.Bagi anda yang masih ragu atau gengsi karena dokter pribadi anda lulusan universitas Oxfort,anda bisa mengujinya di lab kandungan apa yang terbanyak di umbi yang satu ini.Terutama bagi wanita ysng rentan terhadap penyakit ini.Bila anda yang sudah mengidap penyakit kanker stadium awal silahkan dikonsumsi.Caranya gampang,ambil ubi kayu yang masih fresh,cari yang kulit dalamnya warna pink,karena yang warna pink kandungannya lebih banyak dibanding biasa.Lalu rebuslah sampai matang tanpa ditutup pancinya.konsumsilah pagi-siang-malam walaupun sepotong tiap konsumsi.Semoga manfaat dan berkat tulisan yang saya tulidkan ini.salam
   

Tidak ada komentar:

Posting Komentar